Penghargaan Forex Inggris: FxPro bergerak dari kekuatan ke kekuatan

London, 26 September 2018. Angsuran ke-7 dari UK Forex Awards berlangsung pada 26 September 2018 di Steel Yard, London. Broker online FxPro, bergerak dari kekuatan ke kekuatan di industri FX sejak perusahaan memikat dua penghargaan bergengsi,“Best Forex Technical Excellence” dan “Best Forex Trading Experience”.

Penghargaan Forex Inggris merayakan perusahaan pialang berkinerja terbaik di pasar Inggris. Pembaca majalah saham, trader FX, komunitas trading pribadi serta berbagai pakar industri memilih para nominator yang mereka rasa telah secara konsisten melakukan yang terbaik dari kemampuan mereka di berbagai parameter spesifik industri.

Acara tersebut memberi penghargaan kepada perusahaan-perusahaan internasional yang telah membedakan diri mereka dengan teknologi mutakhir, trading berbiaya rendah, alat penelitian pasar yang komprehensif, program pendidikan tingkat lanjut, dan layanan pelanggan kelas dunia.

Speakers
Charalambos Psimolophitis